Paartanz am Sonntag

Sie wollen gerne mit ihrem Partner oder einem Bekannten ein neues Hobby entdecken oder ihr bereits erworbenen Tanzkenntnisse ausbauen? Ob nun Samba, Cha-Cha, Walzer, Tango oder Discofox, bei uns lernen Sie alle klassischen Tänze für jeden Anlass. Im Verein steht neben dem Tanzen und der passenden, modernen Musik auch der Spaß im Vordergrund. Das weiß auch unser Tanztrainer Niels Lüthke (43), der über 25 Jahre Erfahrung als Tanztrainer, Wertungsrichter und ehemaliger Turniertänzer mitbringt. Wir suchen für die Tanzgruppe am Sonntag 17.00-18.30h Verstärkung. Getanzt wird in der Sporthalle der Grundschule Lehmkuhlenweg 19-21, 22589 Hamburg. Kommen Sie gerne zu einem kostenlosen Probetraining vorbei.

Leitung:

Niels Lüthke